Вот и стукнуло 25...

Вот и стукнуло 25.
Поздравляю тебя, мужик.
Постарайся не унывать,
И спасибо за жизнь скажи.

Вот и светится четвертак,
Как звезда у тебя во лбу.
Оставайся собой чувак,
И испытывай вновь судьбу.


Рецензии