Сердцу мило

 1. Я была в Париже ,в Риме,в Канне
В Зальцбурге ,Турине и Казани
Под водой смотрела на акулу
Котику морскому подмигнула
   С гор на лыжах мчалась словно ветер
Штиль на море меня тихо встретил
Волны ласково на лодочке качали
Чайки громко у воды кричали
 
Припев:  Но мне сердцу особенно мило
         Только то, что на Родине было
2.  Яхта по волнам несла на остров
Где полно цветов,песка,кокосов
Гул прибоя тихий вечерами
И закаты яркими цветами
   Стога ароматы несравненны
Мха ковер с болотом непременно
Степи, камни на подъемах и равнины
Черепахи, крабы и пингвины
  Припев:....
3.  След медведя на моей дороге
Зайчик у палатки на пороге
Лед в Швейцарии на горных кручах
Гром и молния в тяжелых тучах
  Рыбные уловы в разных странах
МАнты на глубИнах океанов
В Эквадоре и Неваде две колибри
Что так неожиданно возникли
  Припев:...
4.  Песни под гитару до рассвета
Друг , что песни пел со мной дуэтом
Скверы,зоопарки и аллеи
И в лесу пугливые олени
  Ледники в три роста высотою
И бассейн с целебною водою
Гейзер, будто в луже краску растворили
Звезды ночью мне свой свет дарили
  Припев:...
5. Хвоя с шишками мне пятки щекотили
И решили обойти мы стороною
Бочки, образованы водою
  Припев:...
...
Но мне сердцу особенно мило
Только то, что на Родине было


Рецензии