Наследил уже
С тобой останусь, непутёвая Россия.
Родился здесь и наследил уже…,
Там люди и обычаи чужие.
Я славянин с рождения до тризны.
Дороги, дураки здесь всё своё.
Я что смогу исправлю в этой жизни.
Родился здесь! Отечество моё!!!
Свидетельство о публикации №116072703399
Галина Фехретдинова Мохова 13.06.2017 21:14 Заявить о нарушении