Привет
Которая не существует.
Она ещё живёт во мне,
Те идеалы, что впустую.
Их нам внушали как молитву
Крест божий сменив, на звёзду.
Они рубинами отлиты,
Но навивают вновь тоску!
Кремлёвские, большие звёзды,
Что радовали детвору.
Но в них сияют больше слёзы,
А нам опять красиво лгут.
Вновь, прикрываясь капиталом
Клянут, громят капитализм.
Борьба за власть, это не мало
И подойдёт социализм.
А новое создать не могут:
Социализм, с большим душком
Товарищи идут не в ногу,
В раз забывая, про дружков.
Когда о власти речь заходит,
Во власть реально назначают.
Все идеалы вмиг уходят,
Во власти главное начало.
Какой там « изм», уже не важно:
Социализм, капитализм.
Ведь жизнь идёт и ей, не скажешь:
«У власти был, остановись!»
27.07.16
Свидетельство о публикации №116072703396