Река желаний
И начнём грести -
Радостно, умело,
С Верою в пути...
ЗакрУжит, застУжит
Ветер озорной,
Холодом завьюжит,
Дерзкою волной.
Не бросаем вёсла,
А гребём вперёд -
На счастливый остров,
Что к себе зовёт...
Наша жизнь – движенье,
Чистая вода...
Вечное круженье
В радости добра...
По реке желаний
Мы плывём вперёд,
С дОлей испытаний,
Что Господь даёт...
__________________
18 июля 2016 года, Верея
ОбрЕтение честных мощей
Прп. Сергия, игумена Радонежского,
Прп. Афанасия Афонского
Свидетельство о публикации №116072703349