Спасибо, милая подруга!

Спасибо,  милая  подруга  за  стихи -
Они,  нежданной  лаской  утешают…
И  служат  мне  опорой для  души
И  с  ними  неприятности все тают.
Мне  дороги  твои  сердечные  слова
И  я  в  ответ  тебе сказать  хочу -
Хоть  я  бываю  сдержанно  грустна,
Но  дружбой  нашей  очень  дорожу!
И  рада,  когда  ты  словами
Пытаешься  помочь  моей  беде,
Готова  поддержать меня руками -
До  слез  за это благодарна  я  тебе.
Пусть  наша дружба так и продолжается
Где вместе плачем, где смеемся, где молчим
И  к лучшему все изменить пытаемся
И  рядышком  по  судьбам  нашим  мчим.


Рецензии