Встреча одноклассников через 40 лет шутка

-Привет,дорогая!
-Приветик,привет!Не виделись,кажется,тысячу лет!
-А это кто такой,с усами?
--Да,это же Юра!
-Ну,да узнала,все таже фигура!
-Эффектная дама.Неужто Людмила?
-Наверное,просто,зренья обман.
-Людмила Беднова,из самого Омска.
-А Вишняков-то молчал,партизан!
-Ты так потолстела!
-Дак я теперь бабка!
-Ну,это не катит,здесь бабки уж все!
-Смотри,Соколова с какою фигурой,
-Предстала пред нами во всею красе!
-Вот Петр Путилин,совсем как пацан!
-Спортивный,на жалует,видно,диван!
-Серьезные дамы-Наталья и Валя!
-Привычней,как в школе,-"Антропа" и "Зола"
-Сидит Тиунов с больною ногою,
-Нога подвела,он по жизни-юла!
-А это Илюха? Такой весь солидный!
-Шакиров Илья,сам персоной своей!
-Дела все забросил,с Челябы примчался,
-Уж очень хотелось увидеть друзей!
-Галина Михална-химичка,что надо!
-Но как сохранилась!Откройте секрет!
-"Душой молода я,работаю в школе,
-И буду работатьеще до ста лет!
И снова обЪятья,и снова восторги,
звучат поцелуи,заразительный смех!
Люблю вас,ребята,я с вами душою-
Иринка Максимова.
Вы лучше всех!!!!


Рецензии
В этом возрасте всё не от природы.. а от характера!

Владимир Кокшаров 2   27.07.2016 11:11     Заявить о нарушении