цикады трещали
Круглые сутки
Круглые сутки
И без остановки
Народ без опаски
Жару заливает
Дюшесом и квасом
Из Черноголовки
Из чёрного моря
Три чёрные рыбы
Носились по морю
Касаток гоняли
Девчонки в веночках
Как панночка в "Вие"
Под полной Луной
Куда-то бежали
Гремела на набережной
ДискотЭка
И дети скакали
Под Верку Сердючку
А девочка может быть
Лет этак десять
Вздыхала печально
"Мама мне скучно"
Свидетельство о публикации №116072703303