Твоё внимание нежное
(фантазия)
Лето к закату - сибирское лето,
Холодом веет уже по ночам.
Только твоё внимание нежное,
Греет и холит меня всегда.
Дожди, туманы - хмурое небо,
Ветер колючий срывает листву.
Мне хорошо с тобой, милая женщина,
Взглядом развеешь мою тоску.
27 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072703266
Ната Вершинина 28.07.2016 14:23 Заявить о нарушении
Ната Вершинина 28.07.2016 14:25 Заявить о нарушении