знаешь милый

знаешь милый, солнце тоже устает,
так же тень скрывает луч игривый,
но и ночь когда-нибудь пройдет,
отпуская света силы.
видишь зной сжигает все дотла,
наши розы лепестки склонили,
но и эта кончится жара,
небеса дождем благословили.
если вьюга нас разъединит,
заморозит все тепло земное,
солнца луч весною воскресит,
и вернет потерянных домою.
кто терял тот снова обретет,
и в душе прийдет успокоение ,
все плохое все таки пройдет,
лишь бы ты набрался чуть терпенья ....


Рецензии