Вы не замечали, что слово litter
Похоже на русское слово литера?
Значит, все, что написано умными дядями,
Рождается не для шкафа, а урны.
Пожалуй, тогда и слово bitte
Придумали немцы с Петром для Питера.
Иначе болото своё чего ради мы
Гордо б назвали столицей культурной?
Скажете: глупости. Глупости, точно!
Окололингвистические догадки.
Похоже на то, что сатирик делает,
Михаил, но не тот, что с двойной фамилией.
Учёным своей ерундой не помочь, но
Если впустую не мазать тетрадки,
То и до избитой девушки дела нет,
Пофиг на то, что нетрезво вопили ей.
Плевать с колокольни. Да по барабану.
Живите как хочется. Моя хата с краю.
Вы сами решаете. Личное всё же.
Такое вот кредо - набью на запястье.
Но мы ж с вами люди, не стадо баранов.
И надо порою, бумаги марая,
Сказать и заставить мурашек по коже
Бежать. И искать то, что названо "счастье".
Свидетельство о публикации №116072703250