Мертвый город
мертвый город живет понарошку.
за улыбкой скрывая испуг,
я иду вдоль шоссе осторожно
мертвый город болен тоской
он тоскует о проданных крыльях
манекены смеются в витринах,
наслаждаясь своей пустотой
я боюсь, в отсутствие смысла
превратиться в кусок пластмассы
и, поддавшись заемным мыслям,
почитать банальность за счастье
город пачкает серой краской,
оставляя клейма на лицах.
я иду, поправляя маску:
пустотой легко заразиться
Свидетельство о публикации №116072703216