Тонкий лёд на реке поутру...
* * *
Тонкий лёд на реке поутру,
На тропу приморожены листья,
Лишь далёкому рад я теплу,
До чего ж горячи твои письма.
Рад тому, что ты есть у меня
Рад, что мысль о тебе меня греет,
Знала б ты, как ревнует тайга,
Что заря по утрам холодеет.
Хоть и вижу лишь в грёзах тебя,
Не пускаю до встречи я нюни…
Уже машет крылами зима,
С ней вернутся счастливые будни.
2016
Свидетельство о публикации №116072700032
И на фото глаза твои греют.
Был ты мудрым и всё же простым.
Чувства добрые с каждым днём зреют.
С Любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 06.11.2024 04:00 Заявить о нарушении