Дети Индиго
А мы, Homo sapiens, мрём;
Альтернатива земельному люду,
Земными себя зря зовём.
Индиго родился прямо в маршрутке,
Всех интилектом своим удивил;
Он вылез из матки, взял ножницы в руки,
И сам пуповину перекусил.
Индиго взял в рот сигарету как Сталин,
Смотрит на нас.... Говорит;
Первое слово что мы услыхали,
Это - "где взять ангидрит?
Он кинул бычок прям водителю в морду,
Сказав, тормозни на углу;
И этот сопляк видом важным и гордым,
Пошёл по деревне.... селу.
А мы скоро вымрем как Неандертальцы,
Как Краманьонцы канем в лета;
Пока будут с матки такие засранцы
Вылазить, нас ждёт темнота.
Родился Индиго, Индиго родился,
Газеты трубят тут и там;
Сменить Homo sapiens мальчик явился,
Мы быдло, а он Божий храм.
А я каждый день таких вижу Индиго,
Пивко на скамейке сосут;
И нет к созиданию у Индиг сдвига,
Они лишь сегодня живут.
Вот родит сумасшедшего кто то,
А его враз святым нарекут;
Ведь любого дебила теперь, идиота..
Великим Индиго сегодня зовут.
Свидетельство о публикации №116072703198