Притворись, что ты меня не знаешь

Притворись, что ты меня не знаешь,
Не ищи со мной случайной встречи,
Позабудь, какой с тобой была я -
Нам обоим будет только легче.
Не тянись с надеждой к телефону,
Я тебе не позвоню ни разу,
Не затрону барабанных перепонок
Ни согласием и ни отказом.
Обруби последние канаты,
Разверни свой парус прочь от сердца -
Улетело птицею крылатой
Наших встреч обманчивое лето.
Соберёт кораблик-оригами
Зёрна страсти, и любви, и боли,
Заберёт, что было между нами
И отправит на потребу волнам.
И уже другую обнимаешь,
Да и я горю иной любовью.
Притворись, что ты меня не знаешь,
Притворись, что обо мне не помнишь...


Рецензии