Мы были... и мы есть...

Мы были... и мы есть... - частицы мирозданья,
Далёкий свет не сбывшейся любви...
Нам небом данной в дар, а может, в наказанье
За то, что не послушались Судьбы...

Мы снова на своих, очерченных, орбитах
Летим куда-то в суматохе лет...
И, вроде бы, мы есть, и, вроде, не забыты...
Но, как ни жаль, есть Я и ТЫ... НАС - НЕТ...

Спасибо за любовь, за то, что не забыта,
За то, что помнишь рыжую зарю...
И что у наших душ была своя орбита
И своё небо - там... БЛАГОДАРЮ!..


Рецензии