***

То  в  январе  дождик  примется  лить,
То  в  мае  под  снегом  не  видно  грядок... 
Эй,  наверху!  перестаньте  шутить! 
Не  нарушайте  порядок.
"Всему  свое  время"  сказал  мудрец,
Я  с  ним  совершенно  согласна. 
"Всему  есть  начало,  всему  есть  конец"
И  это  мне  тоже  ясно.
«Кесарю  - кесарево»…  Это  не  так! 
Ведь  блага  добыл  он  нечестно! 
А  вот  кто  умен  и  руками - мастак 
Пусть  будет  богат  и  живет  интересно. 
В  сторону  ссоры,  обиды  и  злости!
Жизнь  так  хороша,  оглянитесь!
Знакомьтесь,  дружите,  ходите  в  гости, 
Любуйтесь,  любите,  женитесь!


Рецензии