Не греет
Пела песни тихие, будто знала,
Что осталось времени очень мало
И что мы одни.
Нас ведь много было, мы смеялись,
В одиночку каждые растворялись,
А когда очнулись, то испугались,
Что пропали дни.
Испугались сильно, почти до крика,
Но кричать и стыдно, и было дико,
И лоза черники совсем увяла,
И не греет старое одеяло....
Свидетельство о публикации №116072703133