Медальон

                Художник: Санан Курбанов

               
                Сыну Борису





Медаль - медальоном -
нам всепрощённым...
И памятью - лик улыбается...
А сердце от боли - в душевной неволе -
нет-нет - почему-то сжимается.
Хранимы - безгрешны...
И вечность их вешня...
И голос забыть невозможно...
Надеждой согреться...
Когда жизнь у сердца,..
где кто-то с тобой не прощается.

27.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии