Вот так

Нас по копеечкам
В деноминацию ... ввели.
И обманули
Раз очередной
"Из экономии" ... традиционной ...
Из оборота номинал
Одной копейки сразу исключив,
Как нет её,
Никто не видел медный след ...
Да и не вспомнит!


Рецензии