Чувство собственной важности...

Чувство собственной важности, - это большая помеха.
Корни многих проблем глубоко  укрываются в нём.
Если это поймёшь, то не сдержишь весёлого смеха
И проблемы спалятся танцующим лёгким Огнём.

Все обиды уйдут, коль настанет момент пониманья.
Событийные нити... РАзвяжут привязок узлы.
Станет чистым Тональ... обострённым и чутким вниманье
И увидится то, что все бывшие беды... не злы.

И застынет ПростРАнство наполненное... недвижимо...
РАспахнётся сознания спящего тесная клеть...
Это трудно, но всё же... но всё же, вполне, достижимо,
Если снова не станешь... себя... обречённо... жалеть.

27 июля 2016


Рецензии