Белого платья...
И без вздохов и просто без
У меня есть один интерес
Шум прибоя, а где-то лес
Разворотом и в фас и так
Оказался совсем дурак
Искрутиться-ка у зеркал
Вечер томный какой-то стал
Ты не знаешь в чем мой прогресс
Вечер странный с тобой и без
Я касаюсь рукой небес
А в тебя , вдруг вселился бес
Не хочу волноваться зря
Но,вокруг -все твои друзья
Скоро утро- взойдет заря
Дай -собаку-поводыря
Пусть ведет она за собой
Поиграем с моей судьбой...
Свидетельство о публикации №116072700305