Бейся, сердце

Бейся,сердце,бейся,бейся-
Не остановись.
Что бы ни было-
Надейся,веруй и молись.

Не остынь,не успокойся,
Чёрствым быть не смей:
Ракушкою не закройся-
Слышишь!-от людей.

Не старей в своих печалях-
Есть они у всех.
Не забудь о вышних далях:
Позабыть их-грех.

Как работало-работай:
Честно,на износ.
Ты-мотор мой для полётов,
Вот ведь в чём вопрос...


27.07.2016


Рецензии