Громоотвод

Надя Рушева.Война и мир (Пьер Безухов)..

О, СКОЛЬКО ЖЕ В ТЕБЕ
ЗАПОЙНОГО ТУМАНА..,
В КОТОРОМ  КАЖЕТСЯ
И Я...
            БЛУЖДАЛ...
В КОТОРОМ
КАЖЕТСЯ,
ЧТО НИКОГО НЕ ВСТРЕТИЛ,
НО И  НИКУДА
           НЕ ОПОЗДАЛ...

ТОЛИ ТВОЯ ДЕТСКОСТЬ,
- МОРЕ ОБОЯНИЯ..,
ТОЛИ ТВОЯ ВЗРОСЛОСТЬ,
-   ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД...
ТОЛИ ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ
ЗЕМНЫХ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД..!


Рецензии