Небо мое
Синее. Запахом земляники и мокрой травы...
Губами выдыхаю это в гранит Невы
По утрам учу чаек лететь к тебе со словами: я здесь!..
Небо моё... Тебя руками ловлю
Такие твои картины, что замираю от удивления
Будто целуешь меня в плечо, или только прикосновение
Когда засыпаю уже, а оно длится и длится, пока я сплю
Небо...будь всегда синим, ярким. Чайки мне вторят...
Они, белоснежные, влюбленные вечно в тебя и в своё море...
Свидетельство о публикации №116072700295