Жил человек...

       "Смерть напомнила о нём".
       Константин Ваншенкин."Прощание".

Осень. Пасмурным днём.
Тихо. Дождь моросит.
Гроб, с"Улёгшимся в нём",
У подъезда стоит...

Полукругом"толпа"
человек десяти-
Ожидают попа:
должен вот подойти.

О двух палках чета.
Он - кому-то в ответ:
"Я, признаться, считал,
Что давно Его нЕт"...

27.07.2016.


Рецензии