Вдруг...

Все изменилось вдруг вокруг
Нет звуков - только сердца стук
Цвета исчезли заодно
Мир - черно-белое кино
И воздух - нечем вдруг дышать
И время - повернулось вспять
Исчезло солнце, всюду тьма
Я от тебя схожу с ума


Рецензии