Из парадоксов русских фанатов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РУССКИХ ФАНАТОВ..."
- Ты Евро 2016 смотришь?
- Конечно. Позавчера смотрел как наши Англичанам наваляли! Вчера смотрел как Немцы наваляли Украинцам!
- Понятно... А футбол-то смотришь?

Мой ответ:
Не трогайте Россию – нашу мать!!!
Пусть футболистам наплевать на это дело,
Готовы мы любому в морду дать,
И саксам, и хохлам!.. Ну, кто там смелый?!


Рецензии