Иллюзорность

    Наш научный мир вещает,
    По секрету говорит,
    "Что Бывает-Не бывает",
      А,всего лишь только вид..
Нас на самом деле нету,
Лишь иллюзия в мозгах..
В это я никак не вьеду,
Мол,живёшь ты только в снах.
       Иллюзорно все на свете,
       Иллюзорны ты и я.
       Как поверить в эти бредни,
       Что плетут день ото дня?
Да,..летаем вдохновенно,
Не чужда поэту лесть,
Но,порой, бифштекс отменный
Мы хотим,реально сьесть!


Рецензии