На завтра

Оставим на завтра
Стихи и сомненья,
Построим, как замок,
Живое мгновенье,

Чтоб в нём уместилось
Хорошее что-то,
А сердце простилось
С былою заботой,

Оно ведь не вечно,
Беречь нужно очень,
Чтоб добрая встреча,
А в письмах - те строчки,

Которые снова
Мы ждём, ожидаем...
Значение слова
Так важно, и, зная,

Что всё бумерангом
Опять возвратиться,
Про мирным под флагом,
Сжигая страницы,

Идём, уплываем,
Спешим, ищем рядом
Порой, что мечтаем,
А солнце в награду

Нам, всё-таки, светит,
Горит, не сгорает,
Встаёт на рассвете,
В закат умирает

И в нём - наше что-то,
Что мы сохраняем,
Дела и заботы
Проходят, меняя

Нас к лучшему, будет
Ещё много мыслей,
Раскрасим век судеб
И синие выси

Ответят ветрами,
Летящими с юга...
А жизнь пусть играет
И снова друг друга

Нас вмиг разлучает,
Но мы, через время,
Опять всё встречаем,
Во что очень верим!


Рецензии