Быстротечно...

Как коротка порою жизнь,
И быстротечны наши годы!
Что за Весной опять Зима?
Капризы матушки природы?!.

Ты ждешь любви, которой нет,
Мечтаешь, бредишь все надеясь,
А Он ушел...из века в век...
Я у потухшего  костра...
                с надеждою
                -согреюсь!.........

        2016.


Рецензии