Заморозил любовь на снегу

Не студи меня зимнею стужей.
Не таких я хотела цветов.
Я любимаю быть хотела,
Убежать от всех холодов.
Что же сделал ты с этою розой.
Заморозил её на снегу.
Она светлая, только слёзы,
Стали капать и стебель во льду.
Неужели попала с ошибкой,
Боже милый ,ты мне помоги
Не хотела любви я зимней,
Только я теперь вся в снегу.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии