Ответь мне только не...

Ответь мне только не молчи, ведь я живу одной тобою.
Но ты врываешься в ночи шальной разящею грозою.
Страстно раскатами твердишь, в который раз, что разлюбила.
За то, что в трепетную тишь во мне в любви угасла сила.
Пытаюсь злой навет сломить и доказать чего я стою.
Да возбудившаяся прыть уносится вслед за тобою.

27.07.2016г.


Рецензии