Первый солдат войны

Упал я от пули в окоп,
как первый солдат войны...
Урок этот очень жесток -
второй не будет волны.

Тёплые руки трав
приняли сердце моё.
Тогда я не осознал,
что не будем вдвоём.

1970


Рецензии