Накатило...

Боль любви вскрывает снова вены,
Вновь в коленах лёгкий ропот дрожи.
Снова о любви молю я Боже,
Только мне не посылай измены.

Да, печаль разрушила границы
Сложного разумного творенья,
Не хочу испытывать забвенья,
Чтоб искать, глядя в чужие лица,
Твоего лица лишь отражение.

Моя осень началась чуть раньше
Своего обычного начала,
Чтоб душа от боли не кричала,
Нужно мне уехать и подальше...


Рецензии