Бессрочный отпуск
Со мною лес и спелость ягод, потом Вода
с волной смывающей усталость моих следов,
и сочь закатная как шалость непарных слов
из рифм играющих беспечно из Пустоты,
где мыслей бредит скоротечность и мы "на ты".
И крон коробят хороводы достать следы
из звёздной поступи свободной по льду Воды.
В стакане лёд и вечер свечи задует в ночь.
Я ухожу. Бессрочный отпуск не превозмочь.
25июля 2016года
Свидетельство о публикации №116072702557
Анатолий Евстафьев 30.07.2016 11:09 Заявить о нарушении
Очень тронута.)
СВ.
Светлана Водолей 30.07.2016 11:16 Заявить о нарушении