Когда ступил я за порог
Вот – безразличия болото.
Когда ступил я за порог,
Переступил другое что-то.
И будто сразу занемог,
И дальше жить ушла охота,
Когда ступил я за порог,
Переступив другое что-то.
Но знал – не упаду я ниц,
Не рухну, если пуля – в сердце.
В кармане пара рукавиц,
В сенях рассохшиеся дверцы.
Не думал: «И куда теперь?»
Лишь смял в кармане рукавицы.
И всё скрипела сзади дверь
И не могла сама закрыться.
Свидетельство о публикации №116072702554
Марченкова 25.03.2023 12:56 Заявить о нарушении
Читайте только про любовь. Про любовь у меня - весело.
Хорошей весны!
Владимир Штеле 25.03.2023 14:49 Заявить о нарушении