Фиалковый мой 31 год

Я молодая...молодая...молодая...
мне всего 30 с хвостиком одним
и про любовь уже, я много знаю
все пазлы собраны в одну картину.
Красивый возраст где есть опыт
уже мозги на месте да и жизнь
теперь на глупость не даются льготы
настало время мудрости служить.
И красота,что выразительнее стала
умом разбавлены все краски лоска
сошла с модельного того же пьедестала
где были все черты её наброски.
Фиалковый мой 31 год прелестный
где длина юбки всё же имеет значения
где только элегантность здесь уместна
женственности моей,первый день рождения.
Я молодая...молодая...молодая...
мне всего 30 с хвостиком одним
уже того чего хочу я точно знаю
и этот возраст жизни а не души.


Рецензии