Гористое
А дед устроил передышку
/Анфан террибль этсетера?/
Он знал... "гора рожает мышку"
И трахать гору нах...?
)
Есть это званье гордое ... Поэт?
/Дурак не знал, что молодость проходит?/
Быть призванным ... затрахать Интернет?
Быть бомбою "духовною" на взводе?
А может проще, просто жизнь любить?
И строчки не рожать в горбатой муке???
И дед... с ухмылкой вечною... Итить!
Не строчки, а детей б рожали, с-цуки!
....................
Ну, а кому горбатая гора...
Наверное, для лучшего обзора?)
И ухмыльнутся даже фраера,
На этих духовитых... /супер-Зорро?/
)
Свидетельство о публикации №116072702498