Прошлое

Замажу, заштрихую и закрашу,
Но все равно останется, что было.
Освободила переполненную чашу
Во сне вплывает то, что утопила.
 
Затихнут, потускнеют и сотрутся
Картинки из истории мелькнувшей.
Но отпечатки в вечность унесутся,
Добавив цвет Вселенной не уснувшей.


Рецензии