Мои тайны, только для тебя

Мои тайны, только для тебя.
Скорость света, вдаль меня уносит.
Я не помню, строки, декабря:
Испарился, сумеречной гостью.

А рассвет, луч Солнца, подарив,
Распускается: бутону, ведь, подобно.
Мир, в тиши. И, сердца, звучный ритм,
Обещает, нежные восходы.


Рецензии