Станет ближе нашим дням

Станет ближе нашим дням,
Отторжение и стужа,
Страсти, близятся к нулям,
Ближний свет, уже не нужен.

Снова, скомкано, внутри
(Но сильнее, чем снаружи).
Снова, флаги, позади
(Одинокий ворон, кружит).

Не принёс и город мой,
Что печальнее сонеты,
Дивный вечер, где покой,
Стал привычкой, как твой вечер..


Рецензии