Твой свет - обреченный

Твой свет - обреченный, он Солнцем не стал,
Я знаю, лишь, льды в нём и реки,
Что полные муки и прочих лекал,
В которых, меня, ты не встретил.

Зачем вспоминается, стон миража?
Душил, что и жёг, будто плети?
Не помню, я возглас немой, что тебя,
Мне выдал бы, сном, тем же летом..


Рецензии