Странное нынче время...
Время иных забот.
Вынесет, вынесет бремя
Странно покорный народ.
Станет монарх глумиться,
Станет махать мечом.
В мудрость оденутся лица,
Мудрости всё нипочём.
Странное нынче время,
Время иных забот.
Тёплое, тёплое семя
Вновь воскресения ждёт.
Свидетельство о публикации №116072702465