Геометрия

плывут по небу облака
и ветер пухом хороводит
покинув вертикальный дом
народ горизонтально ходит

диагональный льется дождь
окружности в воде разводит
и по спирали вьется дым
как и положено в природе

движенье вверх, движенье вниз
и солнце всходит да заходит
за выступающий карниз
здесь ничего не происходит


Рецензии