Наука и жизнь

кто нафантазировал? я нафантазировал?!
я лишь чуть использовал навыки мечтать
нет, я объект сначала проанализировал
разве ж это можно фантазией считать

лишь места сокрытые проэкстраполировал
странное и сложное решил не замечать
кое-что с шаблонами чуток проинтегрировал
округлил погрешности и начал наблюдать

да, потом вылазают разные неточности
коррективы вносятся в первоначальный план
бывает прорываются эффектные побочности
главное , что в целом верно курс задан

а может и не верно, в формулах погрешности
и опять не сходится схема с образцом
идеал набросанный с опцией безгрешности
быстро превращается в неприятный сон

что же с алгоритмами вновь за непонятности
снова не работает тщательный расчет
взаимоотношения приносят неприятности
и опыт окружающих ответов не дает

к черту математику, лучше астрологией
жизнь поверю с точностью выше всех похвал...
и здесь аспект не сходится, венера в опозиции,
марс смотрит издевательски... ох, как же я устал.

26.07.2016


Рецензии