Об авторе и его книге

Математик и механик по образованию, живёт и работает в Иркутске.
Этот  сборник - плод  многолетних раздумий  переживаний,  впечатлений.
Проблемы  общечеловеческие - место в  жизни, добро и зло, любовь к женщине.
Стихи подкупают своей искренностью, экспрессией, разнообразием тем и мыслей.
Эта изящная книжечка поможет вам увидеть и себя в новом свете.
Прочтите, и ваша душа проснётся, жить станет чуточку легче, а это сейчас
так необходимо!

(Этот вкладыш к моей книжечке "Любимой женщине" написала моя жена,
которой  уже нет  с нами и  которая помогла распродать и раздарить 1000
экземпляров моей книжечки в 200 страниц, изданной в 1998 году.
Издание даже окупилось!
Памяти моей любимой жены эта публикация).


Рецензии