Ушастый Джонни
Судачат поутру,
Рассвет прохладой веет,
Несётся смех в саду.
Ушастый пёсик Джонни
На лапках двух стоит,
Молча, наблюдает
Где что не там лежит.
Пробрался потихоньку
Виляя в такт хвостом
К соседскому картофелю,
И ухватил рывком.
Бегом через заборчик
Прыжок и дома он,
Сидит и уплетает,
Картофель ведь чужой!
Свидетельство о публикации №116072700240