Театральное, нахуй!
мой третий звонок
поправляют сюртук
радугой падаю за порог
без лишних слов и без левых рук
со сценой смешивается покров
но чу - уже новый плетет паук
костюм исполненный из слов и снов
в квадрат снова должен вписаться круг
и ночь беззаконная вступить в закон
дружеских линий и мелких мук
на что с первого выдоха обречен
и держать свою форму со всех сторон
вечный кайф переходит в бодун
почему-то обязательно быть должен он
в одном из самых лучших миров
свинцовое похмелие по утру
вот всё что из выбора остается
хотя в принципе еще три шага по морю
мне можно сделать
на этом августовском ветру
и после живым его воздухом
захлебнуться
но все это будет потом
потом
Свидетельство о публикации №116072702397