Воздух что - то прохладцем нам дышит

Воздух что - то прохладцем нам дышит -
И повисло, всё, небо - кругом.
Тучки движутся чаще - всё чаще -
Они движутся, будто, по кругу.

Уже осень. И птиц нам не слышно -
В отдальке, еле, дятлы стучат.
Тучки снежные ходят по кругу -
Снег пойдёт. Он уж вот вот сорвётся.

Налегке не идёт мне идти...
Руки просто от холода зябнут.
И повисло всё небо кругом -
Воздух что - то прохладцем нам дышит.


Рецензии